回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2017-12-18 20:12:40發表 (閱讀次數:935)
【公益合作】群益期貨攜手暖心英雄 寒冬送愛助罕病
    群益期貨長期以來秉持「追求卓越,永無止境」的經營理念,不斷地在金融服務上做出創新之舉。在金融專業之餘,群益期貨關懷社會的步伐同樣不落人後,12月14日(四)正式推出的2018「暖心英雄」形象桌曆,隨即造成搶購的熱潮,來電詢問電話不斷,群益期貨孫天山董事長表示:希望透過桌曆主題概念,鼓勵人人成為「暖心英雄」關懷社會弱勢團體,並在記者會當天率先響應公益,捐贈各新台幣50萬元分別予財團法人國軍暨家屬扶助基金會以及本會,期望能夠藉此幫助國軍及其眷屬還有需要醫療協助的罕見家庭。這當中更要謝謝同是罕病家屬的群益期貨的黃協理居中的大力牽線,他也說道身為罕病家庭的一分子,更深知病友需要基金會這樣的社福團體給予更完善的協助,並肯定基金會長期對病友的付出與關懷。

   至於同是愛心單位的海軍司令部也表示希望傳達對於公益愛心的重視,期盼透過這次由群益期貨女孩與海軍官兵共同拍攝2018「暖心英雄」形象桌曆的愛心宣導,鼓勵民眾關懷社會中的弱勢群體。也呼籲大眾重視生命價值,罕病患者大多面對生存及醫療困境,「暖心英雄」希望凝聚社會力量,帶動更多民眾關注來幫助深受罕見疾病而苦的家庭,群益期貨希望每個人都能成為社會中最溫暖的一道陽光,人人都能成為2018暖心英雄。目前首刷5000份公益桌曆已經搶購一空,意者也請洽群益期貨詢問。

   本會再次感謝群益期貨的支持,並感謝群益期貨同時發起旗下客戶愛心助罕病的活動,成為寒冬中的一道陽光為病友帶來溫暖,讓罕病家庭更有勇氣面對疾病所帶來的困境,因為有你,愛不罕見。

2018暖心英雄公益桌曆捐贈記者會
群益期貨、罕病基金會、海軍司令部、國軍家扶基金會共同合照
群益期貨孫天山董事長親自將捐款贈予本會
本會創辦人陳莉茵女士回贈感謝狀予群益期貨孫董事長