回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2017-01-26 09:02:40發表 (閱讀次數:941)
【公益合作】科林研發公司分享愛-中區天籟合唱團音樂交流

我要飛到無盡的夜空 摘顆星星作你的玩具
我要親手觸摸那月亮 還在上面寫你的名字
一首親親我的寶貝,道述出家長對罕兒的親情之愛!

  罕病病友家庭透過音樂能暫時放下與疾病共存帶來的壓力,用歌聲則能呈現病家堅韌的生命力以及家屬對罕兒的愛,中區天籟合唱團像似大家庭,藉由音樂與歌聲對話,讓每場演出譜出一首首生命之樂。
  
  106年1月18日(三)科林研發公司在葳格國際會議中心舉辦年終餐會,開心之餘,不忘在歲末作公益,主動邀請中區天籟合唱團演出,由許恩綾老師帶領20位成員用音樂分享熱情,讓罕見的愛漫延至科林同仁的心;舞台上孩子興奮跟著揮動肢體,成員們用自然而純真的聲音感動台下成員,參與者專注望著舞台上的演出,聆聽用生命經歷唱出的感動歌聲,病家的溫馨互動場景更是感動人心。
  
  感謝科林研發的邀請,帶著罕病家庭走出戶外、站上舞台,幫助病家多與人群接觸,增加社會互動關係,同時也讓舞台上的他們綻放自信!當日科林研發股份有限公司亞太區總裁Daniel也親自到場欣賞合唱團演出,感動之餘也主動將公益捐贈提高為六萬元,最後則感謝奈克廣告公司的妥善安排,讓成員們體會不同演出場合,增添人生經驗。

本會頒發感謝狀致謝科林研發公司。
中區天籟合唱團演出紀錄。