回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2015-12-24 17:12:27發表 (閱讀次數:1037)
快樂瑪麗安讓孩子快樂成長 學習關心社會熱心公益

知名美語補習班「快樂瑪麗安」─板橋校區,除了安排全方位美語的教學規劃,給孩子一個專業的學習環境之外,成立迄今16年的校內課程:幼兒部(J Class)、美國小學部(P Class),班別師資群相當完整;且鼓勵孩子全方位發展,並邀請家長帶著孩子一起關心社會、熱心公益。

板橋校區園長發起聖誕節愛心活動,號召全體師生與家長們一起響應,在12月19日(週六),假台灣國立藝術大學提前用愛心歡慶溫馨耶誕。當日讓孩子們發揮創意、各班演出別出心裁又可愛的聖誕節主題話劇,透過演出自我表現,達到孩子們的自我肯定以及建立信心,更特別邀請家長與孩子們關心弱勢族群,獻愛心捐款給罕見疾病基金會,一起幫罕病朋友們加油,陪伴他們在對抗疾病的道路上不孤軍奮戰!當日家長們熱情響應,現場總共募得27,960元整善款,這筆款項也將用於罕見疾病病友的醫療照護上。

感謝快樂瑪麗安板橋校區,因為有你 愛不罕見!

小朋友發揮創意演出
快樂瑪麗安教導孩子創意也要熱心公益