回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2009-12-27 13:03:11發表 (閱讀次數:1264)
跑很大~富邦馬拉松邀你一塊跑出希望散播愛

  2009富邦台北馬拉松於12月20日在不到10度的寒流中,熱情開跑!

  依照本會今年在公益接力賽獲得第二名的佳績計算下,本會可獲得馬拉松公益路跑30%的愛心基金共計240,000元整,加上日前透過富邦MOMO台所舉行的愛心搶衫活動募得578,680元,以及馬拉松當日透過本會同仁及富邦愛心志工的協助,現場透過T恤義賣的收入34,144元,本年度透過2009富邦台北馬拉松活動捐贈給本會的愛心善款,總計高達852,824元整,並將全數提供罕見疾病病友生活醫療照護等各方面使用,嘉惠更多罕見疾病病患。本會在此向富邦馬拉松所有參與的民眾與工作人員,至上十二萬分的謝意。尤其在這景氣的寒冬,你們給了最溫暖的支持與擁抱。

  12月20日馬拉松當日現場,除了有部分罕病病友及家屬參與馬拉松盛會外,在富邦人壽愛心志工及會內同仁協助下,現場並義賣馬拉松限量紀念T恤及基金會愛心商品,更有愛心發票大匯集活動,讓來參加馬拉松的民眾,除了每跑一公里都可作愛心外,亦可現場透過捐贈幫助罕見疾病!

你可透過下列方式持續幫助罕見疾病! http://www.tfrd.org.tw/help/
跑很大~
「衝」也很大
熱心賣力叫賣中