首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2010-02-08 02:03:16發表 (閱讀次數:1003)
「2009為生命喝采3~家有老爸」好文入選公告!!
          2009年第三期為生命喝采徵稿<家有老爸>於12月31日截稿。謝謝每一位投稿的病友及病友家屬,與我們分享您生命中這位特別的“老爸”精彩的故事。本次共有25為病友及家屬的文章入選,讓我們大夥兒一起來看看這些與眾不同的老爸,如何帶著罕病家庭走過困難重重的挑戰。

本次「家有老爸」好文入選名單如下:
江O潔、李O文、李O娟、李O全、李O惠、 凃O綺、侯O君、施O吾、高O宜、張O慧、張O真、梅O梅、莊O玲、程O捷、黃O倫、黃O馨、楊O華、楊O芳、蔡O河、蔡O倫、賴O銘、賴O平、羅O揚、蘇O翰、蘇O萱

          更歡迎罕病病友及家屬們持續地投入【99年生命喝采1~夢想】的徵稿活動!而本期入選佳文,已刊登至「生命喝采專區」,歡迎前往閱讀。