回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2004-10-07 15:03:06發表 (閱讀次數:1143)
請上人人公益網點擊 幫助本會成為受贈單位
       各位親愛的好朋友們,提供您一項支持罕病基金會的好方法。

  即日起(9月1日至12月1日),罕見疾病基金會即將成為「人人公益網」下一波的捐贈單位名單,但是前提必須先通過捐贈名單的考驗,也就是說,人氣要夠旺,才有機會獲得捐贈!

  可是該怎麼「旺」呢?方法其實很簡單,請大家趕緊上人人公益網 http://www.give.org.tw/index.asp ,選擇「罕見疾病基金會」成為點擊單位,點擊步驟說明如下:

  1.加入人人公益網會員
  2.點擊本期受贈單位(請依您個人意見任選一)
  3.點擊本期捐贈企業(要先點擊才能進行下一步)
  4.推薦下一波受贈單位:這時候就請您務必選擇「罕見疾病基金會」了!
  5.完成點擊

  而為了使人氣持續不斷,之後請每天上網參加點擊(因為每個帳號每天有一次點擊機會),並且將此訊息轉知您的親朋好友,大家作夥來宣傳,讓罕病基金會位居最高點擊單位,便能在為期三個月乙次的「點選未來受贈單位」票選活動結束後,成為得票數前五家公益團體之一,始能被安排進行為期三個月乙次的點擊捐贈首頁之第一步,成為「人人公益網」新的受贈單位。請大家幫忙宣傳喔!有關點擊相關介紹,請詳見人人公益網 http://www.give.org.tw/index.asp