回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2004-11-24 17:03:27發表 (閱讀次數:1178)
第二屆One By One罕見疾病獎助學金 得獎名單公告
       經過了漫長的等待,終於獎助學金名單出爐囉!

  今年3月份第二屆One by One罕見疾病獎助學金開始公佈申請之後,申請件數就如雪片般的飛來,今年共有111件申請案,比去年足足增加了一倍,經過每位評審委員非常耐心及細心的審查後,最後確定有96位優秀的罕病學子可以獲得第二屆One by One罕見疾病獎助學金的獎勵,本會預計在明年(2005年)4月份公開舉辦盛大的頒獎典禮,屆時將再行通知詳細領獎事宜,敬請期待。

  這份獎學金的鼓勵是本會與安麗公司對於罕病學子最直接的肯定!我們也希望藉由獎學金的頒獎,表達對你們的支持與鼓勵。也想讓你們知道,在罕病的路上並不孤單,大家會陪你們一直走下去,一起越過崎嶇罕病之路,探尋與眾不同的未來。
第二屆One by One罕見疾病獎助學金得獎名單