回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2010-10-18 03:03:29發表 (閱讀次數:899)
如果歡慶十歲月~隱形貓熊回來囉!

如果兒童劇團又來羅!

         為了讓罕病小朋友可以欣賞到精彩的兒童劇,在如果劇團歡慶10週年節日裡,特別再度邀請罕見疾病的小朋友,親臨現場一同與如果共同重溫「隱型熊貓」。

◎時間:2010年10月22(五)14:30-16:30(※1400集合)
◎地點:國立台灣藝術教育館(台北市南海路四十七號,建國中學正對面)
◎故事介紹:

        《隱形貓熊在哪裡》的女主角—玲玲,和她的好朋友劉明麗、阿發,最近變得怪怪的,爸媽很擔心;只是他們不知道,玲玲在網路上認識了一個新朋友。和這個「網友」一見面,才發現,原來「他」是另一隻隱形貓熊—唬怕唬。
唬怕唬好玩極了,孩子們跟著他惡作劇、整人、吃獨門零食,他們甚至要去飆車……玩得過火,愈來愈危險,媽媽在情急之下,意外的呼喚了叭不叭。
玲玲童年的好朋友、和【如果兒童劇團】一起成長的老朋友—叭不叭來了。

◎ 報名方式:
來電(02)2521-0717轉162-167 洽社工登記索票數(每戶至多限4張),並於演出當日14:00向現場工作人員索票。
◎ 報名截止日期: 即日起至10月21日(四)中午止
◎ 其他注意事項:
1. 現場提供輪椅席,位於第一排,現場有工作人員協助座位安排。
2. 索票後請務必前往,避免影響其他人權益。
3. 若是索票人數過多,將進行抽籤。
4.其他訊息請恰如果兒童劇團http://www.ifkids.com.tw/frame03.htm

【感謝 如果兒童劇團贈票】