首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2009-12-09 04:03:26發表 (閱讀次數:1453)
罕病十年紀錄片 年代MUCH第38台真情首播!

  罕見疾病這名詞,對許多人或許只是個陌生名詞,甚至於只是新聞常出現的生命故事,但是因為有一群人願意關心、幫助以及不斷支持鼓勵,罕見疾病基金會得以成為所有罕見疾病的後盾,共同和所有病患們創造出生命的價值。

  基金會成立初期,由兩位病患家屬陳莉茵女士以及曾敏傑教授所自主發起。在沒有龐大金錢援助以及政府補助下,靠著人與人之間所牽起的善念,拉攏社會上許多善心人士支持以及加入。

  您想更認識罕見疾病?後悔沒參與過罕病的過去?沒關係,此部紀錄片,將在12月13日於年代MUCH台真情首播,在製作團隊的協助下,透過拍攝紀錄片將過去許多動人的故事拼湊出來。歡迎大家邀請親朋好友,闔家觀賞!

播出頻道:年代 MUCH 38台
(依各地區系統業者不同,頻道順序可能會有異動,請洽在地各系統業者確認)
播出時間:12月13日(日)14:00-15:00(首播)
       12月20日(日)07:30-08:30(重播)
拍攝馬總統
紀錄片拍攝病友就診畫面