首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2010-05-12 02:03:06發表 (閱讀次數:831)
2010罕病防治教育推展課程高雄場~歡迎您闔家蒞臨
         本會自推動生育關懷補助方案以來,曾聽聞不少孕媽咪問道「發現不小心懷孕了,…我能生嗎?寶寶會不會不健康?」;而有意準備懷孕的女性朋友也常問:「懷孕前,我應該要做哪些調整?需要中醫調理嗎?飲食及作息要注意什麼?另一半該要準備哪些事情?」

  想生一個健康的寶寶,或許大概都知道要做產前檢查,可是,卻往往忽略了孕前檢查的重要!知道嗎?掌握下一代的健康,其實有步驟可循,本次有幸邀請到高雄醫學大學趙美琴部長,告訴您如何有計劃地做好懷孕前的各項準備,以及懷孕期間的產檢規劃,相信這些實用的資訊能協助有興趣的聽講者,得在充分準備下,為生育創造最佳狀態,順利迎接幸福人生的到來!

  除了醫療專題講座,本活動亦安排高雄張老師基金會專業諮商輔導老師,帶領抒壓調適課程,大家見面聊聊、認識新朋友,並分享一路走來的心情感受。現場並安排志工陪伴孩童,歡迎報名者全家同行,不要錯過這次的聚會喔!

主辦單位:財團法人罕見疾病基金會

活動時間:99年06月05日(六)上午0930~1230

活動地點:博愛國小 1樓志工室(高雄市三民區十全一路202號)

報名請洽:報名請罕見疾病基金會 南部辦事處 古為中社工員
                       1.電話:(07)229-8311 分機14
                       2.FAX:(02)07-229-9095 (務必來電確認)
                       3.E-mail:ps12@tfrd.org.tw
                       4.郵寄地址:800高雄市新興區民生一路206號9樓之3

報名截止日期:請於5月31日前回傳或電話通知


其他相關資訊,請參考活動報名簡章活動報名簡章