首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2010-05-06 10:03:25發表 (閱讀次數:885)
NU SKIN邀請您~與我們一起「乘著光影旅行」
「看過100部好電影,不如好好品嘗一部連電影人都感動的電影…」

      梵谷展過後,罕病基金會再次獲得如新NU SKIN企業的熱情贊助,母親節當日將邀請170位病友及家屬們走進戲院,觀賞難得一見的好片《乘著光影旅行》。本片鏡頭對準台灣攝影師李屏賓,娓娓道出他在台灣成長、在香港受到琢磨,進而在國際影壇受到肯定的歷程!同時,也謹以該片向所有電影工作者和他們的家人獻上敬意。

     《乘著光影旅行》導演們運用身邊現成資源,配合現場細緻光影、風物和人的脈動,以營造出深具東方哲學的視覺驚喜,讓觀眾投身至電影畫面,追隨著光影的足跡。歡迎有興趣的罕病大小朋友們,即刻趕緊向本會報名,就讓膠捲成為我們的漫遊護照,乘著影像裡的光影敘詩,一同旅行吧!

● 活動主題:NU SKIN看見罕病光影─ 
      罕見疾病病友「乘著光影旅行」電影欣賞會
● 報名方式:99年5月7日中午12:30前來電登記,數量有限、報完為止!
● 演出時間:99年5月9日(日)09:30
● 放映地點:信義威秀影城(鄰近捷運市政府站)台北市松壽路20號
● 洽詢電話: 02-2521-0717轉134 公關組 鄭專員
● 注意事項: 1.本活動贈票數量有限,每人限索取4張 
       2.乘坐輪椅席者,請於報名時告知工作人員


《乘著光影旅行》歡迎索票