首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2010-05-03 09:03:20發表 (閱讀次數:1017)
2010第六屆童年紀事兩岸兒童繪畫比賽 開跑了!
        喜歡繪畫的罕病小朋友們,趕緊照過來!由太平洋SOGO百貨舉辦之「童年紀事」兩岸兒童繪畫比賽又展開啦!只要你拿起畫筆在空白圖畫紙上繪出最有創意的「環保方舟」,就可以把精美禮品帶回家喔!

  去年聖誕節幫罕病病友們圓夢的太平洋SOGO百貨,讓大家帶著心愛的禮物渡過溫馨聖誕夜。這一次,太平洋SOGO百貨則是推出繪畫比賽,這項已經邁入第六年的「童年紀事」兩岸兒童繪畫比賽,主題『環保方舟』源起於現在地球愈來愈熱,冰山也慢慢融化了,企鵝和北極熊都快要沒有家,所以邀請小朋友們快拿起畫筆,畫出一艘最環保的方舟,對抗地球暖化、讓物種延續、地球永續!

  參加初賽徵件的小朋友,都可以參加初賽徵件抽獎,有機會可以得到由台北花博、SOGO百貨和Pentel飛龍文具所提供的精美獎品,而且在期限內至全台太平洋SOGO百貨現場交件,即可獲得動物立體明信片和何嘉仁「English On The Go 花卉英語單字輕鬆小書」,現場贈品數量有限,送完為止,快來參加吧!

繪畫主題:我的環保方舟
初賽收件:2010年4月12日至2010年6月6日止
其他:活動相關辦法、報名表下載、收件地點等,請參考2010童年紀事兩岸兒童繪畫比賽活動網站:http://newlife.sogo.com.tw/2010_painting/

提起畫筆,畫出你的「環保方舟」吧!