首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2022-06-14 12:06:29發表 (閱讀次數:467)
【病友活動】罕見心靈繪畫班第二期課程開辦囉!快點來報名~

   「心靈繪畫班」教導大朋友、小朋友使用簡單繪畫技巧,培養藝術概念,二位老師透過簡單、深入簡出的方式教學,讓學員可以輕易吸收任何繪畫知識!所有課程的成果,皆會在年底辦理成果展進行展出!今年因為疫情首次辦理的暑期班,更是讓我們在雲端上課,誠摯的邀請您的加入喔!

招生對象:罕病病友皆可免費加入,唯為了維護上課空間與品質,上課報名人數以一位病友+一位家屬(以手足為主),共2人為限,敬請見諒
上課時間:6/18、6/25、7/2、7/9、7/16、7/23、7/30、8/6、8/13、8/20,6月為線上課程,每週六下午14:00~16:00,7月過後為實體課程,每周六上午9:30~12:00,下午13:30~16:00,計10堂。
上課地點:台北病友服務中心(台北市中山區中山北路二段52號10樓)
線上課程上課方式:將線上視訊進行教學,開課前會提供連結/代碼。若使用手機、平板請先下載Classroom App及Google Meet App。
視訊需求:
①手機/筆電/桌機/平板(四擇一)
②網路(行動數據或家用WIFI)
③如為桌機需要準備耳機、麥克風(可聽、可發聲)及鏡頭
課程中需全程打開鏡頭,以瞭解學員的繪畫狀況。
師資介紹:
高年級-王蓮曄 老師    
現職:罕見心靈繪畫班專職老師,(原為國立臺灣藝術大學書畫藝術學系助理教授,已於今年退休。)
王蓮曄老師,繪畫班的創始老師,繪畫班的靈魂人物之一,是一位笑起來甜甜的、令人感覺到很溫暖的好老師,她的眼神總專注而豐沛,言談清晰且有理,溫柔中又帶著堅定。老師格外重視孩子與生俱來的創造力,也常用讚美鼓勵大人們勇於下筆,同時培養每個人欣賞自己與他人作品的能力,進一步培養對藝術的興趣。
低年級-白景文老師  
現職:桃園縣同德國小教師
白景文老師,是一位笑起來很靦腆、教學認真的帥哥老師,課堂中與學生們的互動充滿了歡笑聲,沒有距離的教學,讓學員們在輕鬆中學習,增加孩子們的感受性,且不侷限孩子們的潛力。擁有豐富公共藝術經驗且充滿服務熱忱的白老師,讓每位同學在課堂上都能恣意發揮對美的創造力與感受性喔!
預計7月份課程恢復為實體課程,但仍需視疫情狀況確認上課方式。
線上課程時的材料需請學員自行準備,還請見諒。
報名方式:一律採取線上報名方式,請填妥線上表回傳並請來電確認。
線上表單:點選連結https://reurl.cc/yrl4Rl
                      或是掃描右方QRcode填寫線上表單報名
注意事項:
將於開課前以簡訊或MAIL通知,請務必填寫正確。
請準時出席,無法出席需請假喔。
 洽詢電話:02-25210717轉167 張毓宸社工