回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2021-11-08 16:45:15發表 (閱讀次數:1294)
【病友活動】2021年新入會病友旅遊活動【台中麗寶兩日遊】報名中

親愛的罕病大朋友、小朋友們!因為疫情,是不是很久沒有出去旅遊了呢?我們聽到大家的聲音了,2021病友旅遊在大家的熱切期盼下要登場囉!這次的旅遊要帶新入會的螢火蟲家族到台中【木匠兄妹木工房】DIY木製彩繪時鐘;【寶熊漁樂碼頭】體驗虛擬釣魚、漁拓DIY;傍晚帶大家參觀【麗寶國際賽車場】賽車展,晚上入住今年新開幕、全台唯一坐擁賽道景觀的【麗寶賽車主題旅店】享受放鬆愜意時光;隔日到主題樂園【麗寶樂園探索世界】享受刺激好玩的遊樂設施以及【天空之夢】摩天輪眺望美景。這麼豐富的行程,您心動了嗎?趕緊相揪報名,一塊展開中台灣小旅行吧!

主辦單位:財團法人罕見疾病基金會
活動時間:2020年12月12日(星期日)-12月13日(星期一)
住宿地點:麗寶賽車主題旅店(台中市后里區月眉南路197號)
預定人數:近兩年新入會罕見疾病病友及家屬優先,共160人
報名時間:即日起接受報名,截止日期為11月22日(一),本會將以初次參加家庭優先錄取,並於11月下旬起由工作人員通知結果,活動前一週將以電話或簡訊通知行前注意事項。
線上報名連結: https://forms.gle/L38vRMZkdU4MvBpb6
活動行程(暫定,將視實際狀況作部分調整):

 

相關報名注意事項
1. 報名後,如臨時無法參加者,請於11月26日(五)前通知本會,以利安排候補病友。未告知者,將影響日後參與旅遊活動資格。請考量交通便利性,2021年兩場病旅活動只能擇一報名,之前曾參加者也請據實填報,如有不實也將影響後續資格。
2. 因為是團體訂房,因此會有與其他家庭共住之情形,報名前請自行斟酌。
3. 歡迎輪椅病友參加,為讓您旅途更安心舒適,請自備輪椅(以普輪為佳),至少有一名陪同者同行。
4. 為保障病友旅途安全,請於報名時填妥「身體狀況自評表」及「旅遊安全同意書」(請填寫「病友」部分即可),未填寫者將視同未完成報名手續。
5. 疫情雖緩但本次活動將同時維持量體溫及在遊覽車內配戴口罩,敬請協助配合。
6. 需服用藥者,請自行攜帶個人藥物(包含暈車藥)。
7. 素食及特殊飲食請務必於報名表上註明,以利後續安排。
8. 必備物品:口罩、換洗衣物(以輕便為主)、防曬用品、雨具、手電筒、防蚊液及個人用品。
9. 本活動可能有媒體記者隨行,將於事前徵得您的同意後,方進行個人採訪工作。
10. 報名流程:填寫報名表及身體狀況自評表、旅遊安全同意書(均採線上報名)→工作人員於11月中通知錄取結果→一週前電話或簡訊通知注意事項→當天出席
11. 活動期間如遇颱風,將另行通知是否延期。
12. 若有任何問題請來電 02-2521-0717分機132活動公關組 簡齊萱專員