首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2021-07-22 14:07:23發表 (閱讀次數:473)
【螢火蟲家族】2021年先天性巨型黑色素痣痣友線上聯誼活動~歡迎報名參加

親愛的痣友及家屬好::
  因國內疫情嚴峻,只能待在家是否感到煩悶呢?誠摯邀請黑色素痣痣友與家屬,在8月1日一起上線,與其他痣友家庭相聚認識,分享與交流。活動當天除了邀請到先天性黑色素痣友會楊志強會長分享病患家屬的心路歷程,也特別邀請到陽光基金會來為我們分享臉部平權的議題,邀請您一同上線參與。


活動時間:110年8月1日(日) 13:30~15:30 
活動對象:黑色素痣病友與家屬。   
報名時間:即日起至7月26日(一)截止
活動方式:線上視訊進行,開課前會提供連結/代碼。
           (若使用手機、平板請先下載Google Meet App。)
視訊需求:
   ①手機/筆電/桌機/平板(四擇一)
   ②網路(行動數據或家用WIFI)
   ③如為桌機需要準備耳機、麥克風(可聽、可發聲)及鏡頭
注意事項:
 
   報名截止日110年7月26日(一)。
    將於開課前以簡訊或MAIL通知,請務必填寫正確。
    請準時出席,無法出席請告知。
活動流程:

報名方式:即日起至110年7月26日(一)為止,  採用網路報名,https://reurl.cc/GmL1RW (大小寫須符合),亦可直接掃描右方QR-code連結報名網址。
洽詢電話:02-25210717轉170 陳琬宜專員