回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2020-10-27 16:10:54發表 (閱讀次數:434)
【公益合作】 2020錠嵂藍鵲紅鼻子鵲寶公益遊藝會─台北場,歡迎索票

    長期致力於關懷及陪伴社會福利機構的「錠嵂藍鵲社會福利慈善事業基金會」,發起的「錠嵂藍鵲紅鼻子公益陪伴計劃」於2017年與2019年獲得台灣保險卓越獎金質獎的肯定,5年來劇團陪伴了2400位兒福單位的小朋友,邀請了5000位大小朋友進入劇場欣賞表演,並將愛與勇氣傳遞給了7400個家庭,每年演出爆滿,更係一票難求。

    去年『真愛大冒險』得到一致好評,讓觀眾笑中帶淚,今年「紅鼻子鵲寶公益劇團」為讓家長安心,照顧更多病童,以戶外演出為主題,改編戶外版『真愛大冒險~為愛啟程』。由文化部傑出團隊「金枝演社」的謝姀璇老師為導演與施冬麟老師特別設計的演出內容,今年更細緻的以戲劇與小丑肢體課程為主,預計除了有《真愛大冒險》戶外演出外,更特別安排小丑演員組成「紅鼻子鵲寶愛心小舖」,將發贈氣球以及與大小朋友進行有趣的互動,讓大家於遊藝會現場分享愛與相互關懷的感受。活動除了精彩的戲劇表演,還有社福團體的公益遊藝會戶外攤位,讓小朋友除了可以觀賞戲劇演出,也結合戶外的體驗活動,有親子DIY、社福團體手作點心、及創意體驗攤位,讓大小朋友手牽手一起做公益。「紅鼻子鵲寶公益遊藝會」台北首場演出於11月1日(日)下午兩點在中山堂戶外廣場舉行,邀請罕病的大小朋友一同來精采觀賞演出,歡迎罕病病家踴躍報名索票(票券同時可於現場兌換攤位飲品與體驗活動)。

◎時間:2020/11/1() 13:30pm
◎地點:臺北市中山堂戶外廣場 (臺北市延平南路98)
◎網路報名連結:https://reurl.cc/WLzyLk
◎活動注意事項:

1. 票數有限,每家病友報名以4人為限(含病友)
2. 報名超過人數時,將抽籤決定。
3. 報名截止時間為10/30(),如報名人數過多,將提前截止。
4. 活動洽詢:02-25210717133活動公關組徐專員。

-感謝錠嵂藍鵲社會福利慈善事業基金會愛心贈票-