回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2020-06-15 16:06:06發表 (閱讀次數:522)
【病友活動】【投一份心•轉動大愛】—第二屆罕見盃保齡球大賽之尋找火雞王活動

為了使罕病家庭能夠透過舉行各式運動體驗營,讓長年與疾病對抗的罕病病友能夠有接觸與嘗試不同領域的機會,更希望透過運動讓罕病孩童們找到自己對生命的自信及放鬆身心,也讓長期陪伴照護的罕爸罕媽們能夠喘息及紓壓,今年將於08月01日(六)上午09:00-12:00,在E7PLAY三多店盛大舉辦【第二屆罕見盃保齡球大賽—尋找火雞王】,希望藉由趣味競賽讓大夥能有舒壓放鬆的機會,當天我們將邀請罕病的大小朋友一塊同樂,除了爸爸媽媽的保齡球競賽外,小朋友們也可以免費暢玩包括:投籃機、射飛鏢、迷你卡拉ok、撞球及多款遊戲機檯,由於本活動為包場活動,歡迎所有想要體驗的病友甚至家屬都能踴躍報名。本次活動特別感謝長期關懷罕病的【高雄市大愛扶輪社】等愛心夥伴支持力挺。


【活動資訊】
時間:109年08月01日(六)09:00-12:00(全館包場—08:50報到)
地點:E7PLAY三多店 (高雄市苓雅區三多一路335號2樓--小北百貨樓上
活動對象:已加入本會之病友及家屬 (每家至多4位,以鮮少活動之病家優先)
名額:150人。因活動場地無電梯及非無障礙空間之限制,本活動僅限行動方便病家參與,敬請見諒
報名日期:即日起07/26(日)止。
線上報名: https://reurl.cc/g7pDAR
愛心合作單位:高雄市大愛扶輪社
報名錄取後請務必出席,避免影響其他人權益,如無故不到,將排除下次參與類似活動之權益。
如有疑問請來電(07)2298311分機10 趙專員

【搭乘捷運】
捷運「五塊厝站4號出口」出站,用一卡通租用腳踏車從福德三路騎過來,直直騎約三分鐘(注意看快到三多路前右手邊有腳踏車租借站),還好車再走向三多一路就會看到小北百貨,二樓就是我們了。
【搭乘公車】
請搭乘70A、100、11、52A、52B、81、70B、70D、8001至「三信家商」下車,或搭乘81至「福德三路」下車,看到小北百貨,二樓就是我們了。
更多公車搭乘查詢 http://ibus.tbkc.gov.tw/KSBUSN/RoutePlan.aspx

【搭乘火車】
從高鐵左營站/高雄火車站轉乘捷運至橘線【五塊厝站】下車,再步行約12分鐘即可到達。