回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2019-11-01 12:00:32發表 (閱讀次數:2111)
【公益合作】第十屆「您的一票,決定愛的力量」,團結力量齊心助罕病

一人投十票  其中九票請支持罕病團體
團結力量大,還有機會抽中大獎唷!!!

  「吃飯對於我們來說何其享受,在你我大啖美食同時,有一群代謝異常的罕病朋友必須在飲食上斤斤計較,另一群則是身體快速退化目前僅能靠管灌營養品維生的罕病患者。他們每月相關的營養品開銷就要超過一萬元,對這些弱勢家庭來說,是多麼沉重的經濟負擔….. 」還好有本會提供【特殊暨管灌營養品的補助】,提供他們必要的協助與減輕他們的重擔。

   台新銀行公益慈善基金會因看見弱勢族群的需要,舉辦「您的一票 決定愛的力量」活動專案,今年已屆滿第十屆,自11月1日(五)至11月30日(六)止,為期一個月的票選,得高票者將可獲得補助。這次,罕病基金會報名了社會福利領域中身心障礙類別的25萬元組,希望這筆款項能夠全數「罕病家庭特殊暨管灌營養品補助計畫」之用,幫助更多需要的罕病家庭請大家告訴大家踴躍投票,當然還有包括台灣弱勢病患權益促進會等八個罕病相關團體也同時都有提案請大家一人投十票,其中九票幫助九個罕病團體,總目標為215萬元一起為罕病作伙拚吧

【投票方式】 
罕病相關病友團體(集中選票全壘打!!!)
1. 罕見疾病基金會─罕病病友特殊暨管灌營養品募集計畫(2847)
https://reurl.cc/9zRGjO
2. 台灣弱勢病患權益促進會─醫療弱勢病患生活急難救助計畫(2762)
https://reurl.cc/Yl0v2a
3. 先天性成骨不全症關懷協會─魚仔水中運動 「親子康復營」(2683)
https://reurl.cc/L16m94
4. 中華民國軟骨發育不全症病友關懷協會─以愛之名(2849)
https://reurl.cc/k5a1Gx
5. 台灣泡泡龍病友協會─「吹一吹,痛痛飛」泡泡龍病友創作聯展(2912)
https://reurl.cc/rl6DNx
6.臺灣雷特氏症病友關懷協會─蕾雷媽咪~微光中之蕾雷情(2756)
https://reurl.cc/Va4DKY
7.中華民國運動神經元疾病病友協會─子女助學,讓愛轉動(2748)
https://reurl.cc/zy6Z0a
8.台灣結節硬化症協會─鼓動你我他(2684)
https://reurl.cc/M7y0nL
9. 小胖威利病友關懷協會─小胖威利身心健康復健暨自立培力計畫(2699)
https://reurl.cc/0zZp7A

投票步驟
擁有Facebook帳號的朋友,可按照以下步驟投票。
〈1〉 開啟罕病基金會專屬活動網頁
https://www.poweroflove.com.tw/tab_project.aspx?projectid=0C2847
〈2〉點選”投我一票”
〈3〉出現”投票登入”視窗後,點選”facebook登入”
〈4〉登入facebook後,在授權請求網頁上。
〈5〉取得本活動所發送之手機驗證碼
〈6〉再以該驗證碼登入活動網站並完成相關頁面之閱 讀及同意點選後,完成以上步驟即可。

 投票規則 每人最多可投10票,但每個提案限投1票。主辦單位將於投票期間屆滿後統計票數,除評審特別獎外,依各組別總票數排名決定入選者。