回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2019-05-21 14:05:48發表 (閱讀次數:6466)
【罕見20】聲命共同體 LOVE WITH LIFE『罕見二十』暖心音樂會 邀您一同前來聆聽

聲命共同體   愛在這裡,我們不罕見~~ 

你知道罕見疾病基金會20歲了嗎?在台灣我們服務超過250種,將近15,000個罕病家庭,協助病友就醫、就學、就業及就養等服務,鼓勵他們勇敢走出來。6月6日是基金會成立的重要日子,為表達社會大眾長年對罕病支持的感謝,基金會將在6月9日(日)於台北國際會議中心舉行LOVE WITH LIFE『罕見二十』暖心音樂會,此次音樂會將由陣容堅強的實力派歌手王夢麟、范瑋琪、馬毓芬、萬芳 、楊培安、趙樹海與罕見天籟合唱團共同演出。對於罕病病友來說,生存比你想像中需要更多努力;而開口唱歌則是他們最簡單的快樂幸福,在此竭誠邀請您與親友一同前來感受罕病的音樂生命力。

【節目資訊】
*入場方式:憑票入場,歡迎線上登記(5月底將有專人去電確認最後票數),當日服務台免費索取門票。
*演出地點:TICC台北國際會議中心─大會堂(台北市信義路五段1號)
*演出時間:2019年06月09日(日)下午19:00
               【18:30開放入場/17:30現場取票】
*演出單位:王夢麟、范瑋琪、馬毓芬、萬芳、曾寶儀楊培安、趙樹海、東韻合唱團、罕見天籟合唱團、罕爸合唱團

索票方式
1.請直接上網填寫登記,免費索票連結:https://reurl.cc/bNMkd  (目前登記非常踴躍 請留意通知電話  )
2.活動洽詢:02-25210717轉131-134活動公關組
3.依索票順序提供門票,確認票後,請於活動當天現場服務櫃台取票。
4.目前輪椅席是有數量限制
,一旦額滿將無法再錄取,還請見諒~~
還有機會抽到掃地機器人等大獎喔.............

◎主辦單位:罕見疾病基金會、美國建高控股公司、達寶國際有限公司
◎協辦單位:NU SKIN美商如新集團、Universal Sunlight Foundation、王陳靜文慈善基金會、禾伸堂社會福利慈善基金會、台北市東區扶輪社、台北新藝術博覽會、台灣弱勢病患權益促進如是社會福利公益信託基金、安致勤資公益信託社會福利基金、勇源教育發展基金會、活泉公益信託社會福利基金、觀樹教育基金會、高雄市大愛扶輪社、高雄市女性領袖交流協會、穎宇投資股份有限公司、鴻裕社會福利公益信託

(以上按筆畫順序排列)