回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
最新消息
於2017-11-17 09:11:16發表 (閱讀次數:577)
【訊息公告】2017罕病獎助學金得獎名單正式出爐..頒獎人眾星雲集

    罕見疾病獎助學金自2003年開辦迄今已邁入第十五屆了,經由社會愛心企業的贊助支持,開辦至今得以激勵許多病友於求學路上永不放棄、積極進取的精神。疾病雖讓罕病學子的求學過程更顯艱難,但這群生命小鬥士仍不向命運低頭,並激發生命中的無限潛能,實為眾多學子的表率。今年競爭亦十分激烈,得獎名單終於在評審委員們專業評選下正式出爐了。

    我們在此恭喜所有得獎者,相關得獎通知本會會在近日內以專函寄出,也會有專人打電話確認是否出席領獎,如有任何疑問歡迎來電(02)2521-0717分機167張毓宸社工師詢問。本屆獎助學金主題為「揮灑青春,盡情在我」,罕病學子們在花漾年華階段,不受疾病的限制,揮灑自己的活力,努力開創屬於自己的一片天空,如此堅毅的心靈需要也值得社會大眾給予最溫暖的支持!雖然由於罕見疾病的病友人數稀少,常成為社會極弱勢,但病友們積極面對人生的態度,讓罕見疾病近年來於社會能見度逐步提升,也獲得越來越多社會大眾的關心與支持,感謝社會各角落的關懷力量,因為你們,罕病病友才能堅定腳步迎向未來!

    此次頒獎典禮將於11月26日(日)下午13:00假台北福華飯店舉辦,誠摯地邀請各位得獎者踴躍蒞臨,親自戴上屬於你的榮耀桂冠。目前經確定當天會有大聯盟強投郭泓志,網球名將盧彥勳,世大運金牌得主李智凱 李亞軒及許仁豪等好手及公益代言人孟耿如/解偉苓等都受邀出席頒獎典禮,卡司陣容十分堅強請大家務必親自前來領獎


    本次申請人數眾多,然在評審的專業評選及有限的經費下,仍有遺珠之憾,本會將一一打電話給各位未入選者,但也請別氣餒,基金會與您一起再接再厲,繼續爭取更多社會的關注及經費的挹注。如有任何疑問歡迎來電(02)2521-0717分機167張毓宸社工師詢問。

2017罕見疾病獎助學金得獎名單