回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2017-02-14 10:02:35發表 (閱讀次數:785)
【訊息公告】106年南區罕見疾病病友及家屬心理諮商服務,請多加利用

    您是否覺得長期性的疾病,讓您變得不快樂,覺得人生不再有希望?或者在照顧您的親人上,讓您倍感壓力,有許多心事,但不知向誰傾訴?
    本會為了幫助罕病朋友們克服目前許許多多的生命難題,將由專業的諮商心理師進行一對一晤談,幫助病友與家屬解憂排難、放鬆及面對現況。若您有意願,歡迎與本會預約諮商服務,經本會社工及諮商心理師評估後,即可進行諮商。

對象:
     台南市、高雄市、屏東縣市的罕病病友或家屬

時間:
     106年1月-12月,每週一~週五 上午9:00~12:00、下午13:30~17:30、
晚間的諮商服務安排,則需視諮商心理師時間而定。
諮商地點:
     罕見疾病基金會南部辦事處(高雄市民生一路206號9樓之3)
      
因疾病、家庭因素或交通問題外出有困難者,可來電洽詢,經評估有需求者亦可安排到宅諮商
諮商老師:
     由罕病基金會特約之專業領有諮商心理師執照之心理師。

收費方式:
      個人晤談每次60分鐘1,200元

      親子或夫妻晤談每次60分鐘1,600元
       ﹙心理師將依據每位申請者的情況,提供8~12次晤談,費用全額補助﹚。
洽詢專線:
     07-229-8311分機12   張僖珍 社工員(整年度開放報名)

備註:報名資料及諮商記錄將受到謹慎保存,敬請罕病病友及家屬放心!

心理諮商報名表
心理諮商報名表QR CODE