首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2016-11-16 12:11:23發表 (閱讀次數:2060)
【公益合作】協志領軍對決浩角翔起,12/3捐五張發票即可入場觀戰做公益

    由台中市政府、立法院副院長蔡其昌辦公室、中華棒球娛樂協會、罕見疾病基金會,共同舉辦「2016紅白明星公益棒球賽」,將於12月 3日(六)17:00首次於台中洲際棒球場舉行。共同宣導健康運動的觀念,並同時推動公益做愛心。

   藝人孫協志所創辦的Sun Star明星公益棒球賽來到了第11年,今年特別移師台中洲際棒球場舉辦,活動當日觀眾只需憑「當月份5張發票」即可進場觀看棒球明星對抗賽,並將活動發票全數捐贈「罕見疾病基金會」,作為病友醫療照護基金之用。

     中華棒球娛樂推廣協會理事長孫協志提到:今年是他第11年做公益賽,也是邁向20年的第一步,同時提到他與浩角翔起在11月22日(二)下午4點,會同時在他們各自的粉絲專頁開直播,Live呈現兩隊”選秀”實況,而開路先鋒將有機會由台中市長林佳龍、立法院副院長蔡其昌擔任兩隊第一棒打者,所以屆時除了演藝圈的藝人明星登場之外,也能看到政壇明星的身影一同在這個公益賽事同場亮相。只要捐出5張發票即可進場看球做愛心,並請所有的民眾也可以響應電子發票助罕病的行列,只要你在超商結帳時跟店員說出你要捐電子發票(愛心碼:9527)即可幫助罕見疾病家庭喔。

   當日主辦單位也邀請罕病的大小朋友前來一塊欣賞這難得的公益棒球賽,想看到心儀的偶像明星嗎?趕緊跟我們報名喔~~


*報名專線: 04-2236-3595分機12  李紫忻活動專員
                  (即日起接受報名,額滿為止)

*12月3日(六)當天16:30集合進場
請自行前往餐點亦須自理

大家一塊呼籲當天捐5張發票即可進場看球
本會中區陳主任代表致贈感謝狀給協志
孫協志與中區病友合影