首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2007-12-19 07:03:15發表 (閱讀次數:1836)
日本飛行船劇團~「阿拉丁與神燈」慈善義演邀妳加入
      各位罕病的小朋友們,好康又來囉!知名的日本飛行船劇團在東森慈善基金會、童歡藝術有限公司的邀請下,將演出知名的童話故事「阿拉丁與神燈」,並特別邀請大家免費觀看喔! 

      今年成立滿四十週年的日本飛行船劇團,擁有180多位團員,已經在全世界二十幾個國家巡迴演出,每年並在日本演出超過500多場。劇團的演員們戴上面具,裝扮成復古的木偶,搭配精緻的服裝、道具,完美的肢體動作,呈現出童話中真善美的境界。這次特推出「阿拉丁與神燈」這齣大家耳熟能詳的童話故事,相信一定非常精采,有興趣的小朋友們,請於12月25日前來電基金會報名參加喔!


相關活動細節與報名方式說明如下:
活動時間:97年1月4日(五)下午15:30統一進場(16:30正式開演,約18:10散場 )
集合地點:台北市政府一樓中庭
活動地點:台北市政府二樓親子廣場(市府路一號二樓,捷運市政府站二號出口)
活動注意事項:
1. 免費憑票入場,請於12月25日前來電基金會報名,當天統一發放門票
2. 因名額有限,一名病友僅能由一名陪同者
3. 因劇碼特性,本活動建議讓國小至國中病友參加
4. 因現場沒有無障礙座位,行動不便病友請自行斟酌報名。
5. 報名時請提供大名、性別、年齡、年級、陪同者大名等相關資料。

 
報名專線:02-2521-0717分機161到167 本會 病患服務組。
活動海報