回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2014-09-10 01:09:50發表 (閱讀次數:1595)
新銳插畫家徵選!送愛心〜讓泡泡天使「愛陷美」登入歡樂插畫島吧!

有人天生「不完美」 
有人看來「完美」 心卻溼溼的  就像擦不乾的紅腫雙眼
世界沒有「超完美」
只要喜歡自己  「缺陷」也能遇見「美」

       佩菁自小罹患嚴重型「先天性表皮鬆懈性水皰症(泡泡龍)」,全身只要是有黏膜的地方都會起水皰或血皰,甚至造成全身皮膚變型、四肢攣縮、食道狹窄、及其他病變……。體膚的疼痛和精神上的煎熬在生活裡如影隨行,這樣的痛,讓佩菁曾經想放棄生命,但家人的愛與繪畫陪伴佩菁走過人生的低谷。慢慢地,佩菁領悟出生命的美意,即便揮灑畫筆時,常常因拉扯傷口而流血、開顏料罐可能會引起水皰,甚至擠不出顏料,畫紙上更常常沾有血跡,佩菁不為此而氣餒,毅然將血跡結合色彩和圖形融於作品之中,因為她知道,如此以血肉和色彩交織的作品,才是她獨一無二美麗生命最真實的體現。

原來,繪畫不僅僅是一種創作,更是生命運轉的樞紐,
它傳遞了愛、力量、及思想,用最美的姿態,蔓延開來!


       由默默文創所主辦的第二屆新銳插畫家徵選比賽-歡樂插畫島,目前正進入第一階段的評選。其中,有一位特別的女孩--我們的泡泡天使佩菁以「愛陷美」做為主題,參與了這一次的徵選。

       在第一階段的評選中,將由網友點擊插畫的愛心數及由默默文創團隊、masmas旗下插畫家們選出20位優秀的投稿作品晉級第二階段,因此請大家送愛心給佩菁,讓佩菁有機會能進入第二階段,突破重圍,登入歡樂插畫島,成為默默文創旗下的插畫家吧!

送愛心給佩菁,你可以這麼做
請進入網站→搜尋「愛陷美」→點選愛心處。(每天都可以點一次喔!)
http://www.masmas.com.tw/%E6%9B%B4%E5%A5%BD%E7%95%AB/action-collect.htm

                                        
       在比賽的第二階段,將每週使用粉絲專頁分享一則屬於自己的插畫創作,並標註徵選比賽,評審除了以每週插畫創作進行評分外,也會針對留言反應、粉絲專頁人數、分享數等熱絡程度進行加分動作,所以送完愛心之後,也別忘了到佩菁的FB粉絲專業,為我們的泡泡天使按個讚喔!

「泡泡天使─劉佩菁」的FB粉絲團按讚!
https://www.facebook.com/DJPamei