回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2014-09-03 00:09:52發表 (閱讀次數:1741)
時‧娛樂二手衣愛心義賣會 邀請您一同愛心助罕病!

       有感於罕見疾病朋友的生活困苦以及急需救助的醫療困難,一直積極響應公益活動的「時‧娛樂」,也特別邀請多位網路話題模特兒:紀卜心、妍安、賴夏恩、林又穎、Austin等人參與9月7日(星期日)13:00在西門町電影主題公園由「時‧娛樂」主辦的二手衣愛心義賣會,當天除了有多位網路模特兒提供二手衣愛心義賣之外,還有特別企劃-由網路模特兒:紀卜心、妍安、賴夏恩拍攝的寫真書首賣簽書會!

       本次活動收益也將扣除成本後,提撥部份所得捐款予財團法人罕見疾病基金會,幫助更多罕見疾病的朋友對抗疾病、迎向陽光人生!邀請各位粉絲們除了支持喜愛的模特兒之外,也一起到場支持公益活動、幫助罕病朋友!

       罕見疾病基金會在此也特別感謝「時‧娛樂」及各界關懷罕病的朋友們,有你們的支持與鼓勵,才是罕病朋友堅持下去的最大動力!歡迎各位支持罕病的朋友到場響應。

 主辦單位:
時‧娛樂
 愛心受贈單位:財團法人罕見疾病基金會
 新聞聯絡人:方隆豪 0936-998078
活動流程:

 時間  活動流程   單位
 13:00  模特兒到場  
 13:20~13:30  捐贈儀式  
 13:30~18:00  二手衣義賣活動  時‧娛樂 &
 財團法人罕見疾病基金會代表
 14:00   簽書會開始  

《感謝 
時‧娛樂愛心捐贈》