回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2014-08-07 09:08:11發表 (閱讀次數:2959)
音樂善的力量 第二季公益廣告盧廣仲與您ROCK愛罕病!

       「因為一場車禍忽然開竅的音樂鬼才、開國以來第一位巡迴早餐店的歌手、一個一步一腳印,用熱情和笑容完成音樂夢想的青年」這就是極具獨特自我風格的歌手--盧廣仲!因為一場車禍、一把表哥送的吉他,開啟了盧廣仲的音樂之路,一路以來,他以獨特的唱腔、率真的表演風格、清新自然的個人魅力擄獲了許多聽眾和年輕人的心,也運用自己廣大的影響力,積極參與社會及公益服務,奠定了清新、自然的優質青年形象。

       
2014年罕病基金會也特別邀請到盧廣仲擔任本會的公益代言人,海外活動及演唱會邀約不斷的廣仲一接到訊息便立刻答應出席,並在生日前一天空出時間參與此次公益廣告的拍攝,基金會這次也安排了同樣喜歡音樂的威廉斯氏症-阿合、Beckwith Wiedemann氏症候群-小筑以及和廣仲一樣開朗愛笑的脊髓小腦退化性動作協調障礙-阿期、Angelman氏症候群-軒軒一塊參與這次平面廣告的拍攝。靦腆的廣仲哥哥一到拍攝現場就引起小粉絲的騷動,大家就爭相要和廣仲哥哥合照簽名,拍攝過程中,在攝影師的引導下,廣仲也親切的和小病友互動,化解小病友的緊張情緒、甚至隨著音樂擺動互尬烏克麗麗,可愛模樣讓在場工作人員都笑得合不攏嘴,讓大家都感染了廣仲的熱情和獨特魅力。廣仲並在工作結束後特別留在現場一一與病友家庭合影留念,幫小病友們加油打氣,讓人再次感受到他的親切和溫暖!

       盧廣仲車禍受傷困在病榻時,拿起了吉他開創了他非同凡響的音樂之路;罕病病友們陷在疾病困頓中,也期待大家能給予支持、分享正面能量溫暖罕病病友的心,支持病友走出疾病,面對充實新人生。八月中起盧廣仲和四位病友的開朗笑容的第二季罕病公益廣告將在各大捷運燈箱及北中南公車車體與您見面,喜歡廣仲和支持罕病的朋友們,請別忘了給我們大大的讚喔!

2014因為有你愛不罕見-盧廣仲篇公益廣告露出

台北捷運:台北車站板南線、台北車站淡新線
                        中山站、江子翠站、民權西路
站、頂溪站、忠孝新生站
台北公車 :247、忠孝幹線、221、265、299、249、670
台中公車 :67、168
高雄公車 :8002、15
特別感謝 盧廣仲、添翼文創事業有限公司、陳明聖攝影工作室、NU SKIN 美商如新華茂股份有限公司台灣分公司 愛心支持!

廣仲像大哥哥一樣親切的抱著病友們
廣仲和小病友們相見歡