回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2014-09-02 06:07:49發表 (閱讀次數:2039)
秋の祭り 2014 日本酒主義展覽 將義賣盈餘全數捐贈罕病病友照護之用

       台灣首見規模最大專業日本酒展─「Sakelism 日本酒主義」,將於2014年9月6~7日(星期六、日)於松山文創園區2號倉庫盛大舉行,此次展覽包括,傳達日本酒的四大屬性,爽酒、薰酒、熟酒、醇酒;以及針對40款日本酒,進行消費者免費的盲飲趣味測試;更設立清酒聞香區;甚至邀請日本酒講師來台授課。這是台灣首見規模最大專業日本酒展,無論是看門道或者是看熱鬧,都可以在此次展覽獲得收穫。

        「Sakelism 日本酒主義」展覽將分一般展示區:介紹日本酒四大分類的屬性──爽酒、薰酒、熟酒、醇酒,現場也會針對消費者的疑問提供專業回答,讓與會消費者對日本酒四大屬性有深入的認識;盲飲區:二十餘款吟釀以上等級與近十款一般等級的日本酒進行免費的盲飲測試;聞香區:讓消費者細細體會清酒所擁有的花香、果香、青草香或是水果香氣,甚至米香;教育區:開設學術教育課程與酒造介紹課程。本活動除推廣正確飲酒知識外,還有酒造商品義賣,預計將義賣盈餘全數捐贈給「罕見疾病基金會」。此展覽除可了解日本品酒文化、盲飲趣味測試等活動安排,還能獻愛心助罕病,都讓參加者收獲滿滿。

展覽資訊
日期:2014 9月6日~9月7日 (星期六、日) 
時間:AM11:00~PM7:00 
地點:松山文創園區2號倉庫 
               臺北市光復南路133號(捷運國父紀念館站)
 

售票:博客來售票系統 
票價:單日票500元(內含酒杯、礦泉水、導覽手冊) 
服務專線:02-2509-5777轉企劃部 
主辦單位:桑提有限公司、酒訊文化事業(股)公司
相關活動資訊網址:http://ch-9.net/sakelism