回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2014-06-16 05:06:33發表 (閱讀次數:1264)
"鼓舞FUN暑假”-北區暑期才藝班,邀您一同加入罕病鼓舞團

親愛的家長 您好:
       炎熱的夏天將至,讓人雀躍的暑假也即將來到,您是不是也如同許多家長一般開始擔憂小孩暑假在家的照顧問題?或是不知如何規劃暑期活動呢?本會自100年舉辦太鼓才藝班獲得廣大迴響,今年再開辦北區暑期才藝班,除招收國小班之外,今年更增設了國中班。包羅萬象的太鼓,透過肢體的活動,加上遊戲律動,讓孩子們可以輕鬆地記住節奏模式,激發出孩子們的創意及潛能。
                                         還在猶豫甚麼?快來報名,一起成為「太鼓達人」!


活動時間:
 國小班→103年7月9日起至8月20日止每週三下午2點~4點(共7堂課)
 國中班→103年7月11日起至8月22日止每週四下午2點~4點(共7堂課)
    另課程結束後,因應臨時邀約表演活動會於周末進行團練。
活動地點:罕見疾病基金會北區病友服務中心(台北市中山北路二段52號10樓)
活動對象:
居住台北市、新北市、桃園縣、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、新竹縣市,
                       就讀國小或國中之罕見疾病兒童,且交通可自理者。(請家屬親自接送)

預定人數:國小、國中各20名(病友或手足)
報名時間:即日起至7月2日止
 報名方式:郵寄回條/傳真報名【敬請務必來電確認】
回條郵寄: 104台北市長春路20號6樓  罕見疾病基金會  陳玠譜 社工 收
傳真專線:(02)2567-3560 (傳真後請來電確認)                          
洽詢電話:(02)2521-0717分機164 陳玠譜 社工員

相關說明詳見報名表

鼓舞班簡章報名表