首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽   English
最新消息
於2008-12-15 08:05:24發表 (閱讀次數:1437)
祥恩基金會 邀請大家看秀琴歌仔戲

  您對於歌仔戲還停留在廟口表演的印象嗎?由財團法人祥恩青年育樂輔導基金會所舉辦秀琴歌劇團公益匯演展,12月23日起,連續四天在國立台灣藝術教育館演藝廳隆重豋場囉,並由深受戲迷喜歡的秀琴歌劇團擔綱演出,共四天八場的表演,天天劇碼不同,歡迎喜歡歌仔戲的朋友一起來共享戲劇之美,該活動收入扣除成本後,將全數捐贈給罕病基金會作為病友服務基金。

  而喜歡歌仔戲的罕病大小朋友也有機會一同觀看這精采的演出,主辦單位特別提供部分票卷給大家免費欣賞。有興趣的朋友請來電02-25210717分機162-167(病患服務組)確定票數,並請親自到罕病基金會來索取,以掌握時效。

◎演出時間:12月23-28日

◎演出地點:國立台灣藝術教育館演藝廳
(台北市南海路47號,南海劇場,植物園旁)

◎索票說明:
1. 本活動分午場及晚場,來電請說明要哪一天的哪一場,如23日的午場。
2. 一人限索四張,每場票數有限,索完為止
3. 無輪椅席,請見諒。可換至一般席,有無障礙洗手間。
4. 因會場現制,未滿110公分的兒童無法入場,請注意。