回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2005-10-19 08:04:59發表 (閱讀次數:1066)
用愛,帶他們走更遠的路 統一證券集團集體勸募活動開跑

  您身旁有統一證券集團的員工或者是統一證券集團的客戶嗎?趕快邀請他參加「用愛,帶他們走更遠的路」活動哦!

  統一證券集團自10月12日至10月25日止,將發起資金勸募活動,期望結合整個集團員工及客戶的力量,以聚沙成塔,眾志成城的理念,響應現金捐款,而活動期間所募得之所有款項,將專案幫助罕病基金會「罕見疾病病友安養照護計畫」之推動;而活動最後,統一證券集團將根據參與人數相對再贊助每一人次150元整。

  這麼棒的愛心活動,請大家通知身邊的統一證券集團員工及客戶們,一起來共襄盛舉哦!詳細活動內容請見活動網站
http://depot.pscnet.com.tw/case/2005love/2005love_in.html