回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
便利超商條碼捐款



歡迎使用「線上列印超商條碼捐款單」機制
    為提供捐款人更便利的捐款管道,本會與seednet技術合作,開發便利超商代收捐款管道。您可直接線上列印超商條碼捐款單,至全省7-11、全家、萊爾富、OK、福客多超商門市及郵局進行繳費。24小時全年無休,提供您更安心方便的捐款管道。
超商代收捐款流程
填寫條碼捐款資料」→「線上列印超商條碼捐款單」→「持單至超商捐款 」

注意事項:

1.使用超商代收捐款,請詳實填寫您的基本資料,以便捐款收據寄送作業。
2.請確定您的印表機連線正常,建議使用較高品質的印表機列印捐款單。當您印出的條碼單至超商無法讀取條碼時,建議您使用雷射印表機或確認紙張是否過久未使用,因為這都會影響條碼的列印品質,目前只有7-11提供人工KEY-IN條碼的服務,也讓您知道。
3.此捐款方式,本會需負擔每筆15元手續費。
4.捐款條碼單若遺失或毀損,請重新上網填寫,逾期(十天)之捐款單,將會自動失效。
5.若您沒有印表機,亦可選擇本會7-11超商ibon代碼捐款方式完成您的捐款。

捐款服務專線: 02-25210717   分機168 鄭小姐