回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
郵政劃撥捐款

  單筆1000元以下,每筆手續費15元(含1000元),單筆1000元以上,每筆手續費20元,均由本會負擔。

1、您可以運用全省各地郵局填寫郵局空白劃撥單,直接以劃撥方式捐款,相關資料如下:
  ‧ 戶名:財團法人罕見疾病基金會
  ‧ 帳號:19343551

2、本會每一期會訊也會夾帶「三合一捐款單」,只要您收到本會寄發的會訊,即可利用其中「郵政劃撥」的部份至各地郵局進行劃撥。 

3、如果您已是本會的捐助人,在您收到捐款收據時,會同時有一張您專屬的劃撥單,可直接填入金額後至各地郵局進行劃撥。 

4、捐款收據:在劃撥捐款的部份,因為需配合郵局作業關係,郵局將劃撥單交至本會約需4至5個工作天,因此收據在建檔列印後寄發,捐款人應於劃撥二週後,收到本會之正式收據,有任何疑問請洽本會(02-25210717分機168或112)。 

5、為節省郵局的手續費用,如果你們是集體捐款者,可直接在劃撥單上的「通訊欄」,請處註明捐款者的所有名單,我們即會按照您們的要求分別開立捐款收據,您們無須個別劃撥,以免浪費在郵局的手續費上,好讓你們的愛心能充分用在服務罕病病友身上。