回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
Yahoo!奇摩公益專案

    本會與Yahoo!奇摩公益合作,募集「罕病病友醫療照護基金」與「罕病家庭生育關懷補助基金」經費,只要您點入募款專頁,按照步驟進行捐款,就可以幫助罕病家庭。(此線上刷卡機制係由網際威信建置,透過完善的保密機制為所有捐款人資料把關,敬請安心使用。)

    台灣目前有約14,000位罕見疾病病友,他們為人類社會承擔基因傳承的隨機風險,並用一生的時間來承受。罕病病友與家人無論在經濟、生理、心理與生育傳承,都背負著極度沉重的壓力。目前尚有許多罕病家庭極需我們伸出援手協助,罕見疾病基金會邀請您一起伸出援手請與我們一起募集「罕見疾病病友醫療照護基金」與「罕病家庭生育關懷補助基金」,成為他們持續堅持的力量。

【捐款方式】
1. 前往yahoo!奇摩公益首頁http://tw.charity.yahoo.com/
2. 搜尋「罕病基金會」,專案專頁,選擇或直接前往專案網頁
(1) 「為罕病病友募集醫療照護基金」
https://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=3637

(2) 「罕病家庭生育關懷補助基金」
https://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=3498
3. 點選「我要捐款」
4. 登入yahoo帳號
5. 輸入「捐款金額」後按「確認」
6. 填妥「信用卡資料」、「收據資料」、「捐款人資料」欄位後按「確認送出」
7. 本會確認捐款入帳後會依照「收據資料」所填「收據抬頭」開立收據,並寄至資料所填「寄件地址」

未來將不定期在Yahoo!奇摩公益推出募款專案,歡迎使用yahoo!奇摩公益平台!