回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
線上信用卡捐款

        為方便善心人士發揮愛心,本會特與智邦公益館合作進行線上信用卡捐款機制。只要點選下方「線上信用卡捐款」,即進入智邦公益館「線上信用卡捐款」本會專屬頁面,您只要依指示按步驟操作即可。待確認您的信用卡資訊無誤後,智邦公益館將會主動再發一封確認信函給您,告知您已經扣款成功(所以你留的e-mail很重要喔)!捐款收據一律以平信寄出,謝謝!( 此線上刷卡機制係由智邦公益館與台灣銀行共同建置,透過其完善的保密機制為所有捐款人資料把關,敬請安心使用。)

線上信用卡捐款

  線上信用卡捐款請按此連結(http://www.17885.com.tw/modules/group/group_content.php?Serial=6),如要確認您的捐款是否已經成功扣款?亦可直接連至此一專區,直接輸入你的捐款人姓名,即可獲知。或者電洽:智邦公益館03-6668995 。

重要通知~

  本會於2006年經由「智邦公益網」的協助,開設了「線上信用卡捐款」服務機制,近年來許多有愛心的民眾,陸續藉由此一方式來支持本會,在此再次表示感謝之意。但因使用此方式捐款,款項及捐款資料均需透過智邦公益網轉給本會,預估您從線上捐款至收到本會寄發捐款收據時間需約兩個月左右建議您亦可使用其他的捐款方式(詳見:本會網站之「如何幫助我們」http://www.tfrd.org.tw/tfrd/help_a)。如有任何問題,也請不吝指正!或電洽本會行政管理室鄭小姐(分機168)