回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2006-12-21 09:04:16發表 (閱讀次數:1260)
藝人凌葳威 網路義賣活動捐贈罕病
  凌葳威日前在自己的部落格上悄悄的辦起愛心義賣活動,義賣物品從衣服、褲子、到項鍊、手飾……無所不賣,其中更有選美時戴的項鍊跟當時買的名牌眼鏡,東西都以物超所值的價錢義賣出去,而本會非常幸運地被列入此次的捐贈對象之一,從10月7日至11月7日止,除了義賣所得之外,自己還掏腰包貼補一些,共計捐贈本會11,500 元整。

  而12月20日當天,凌葳威小姐更在百忙之餘親自前來本會捐贈並拜訪,更表示,「因為是做公益,只希望能盡自己一點點的心力幫到弱勢團體,希望大家也能一起來關懷罕見疾病。」當日並由本會楊代理執行長接受此筆善款,本會也代表所有病友回贈感謝狀,並致贈罕見疾病宣導小禮物。  
藝人凌葳威以身作則關懷罕見疾病