回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2006-12-26 09:04:35發表 (閱讀次數:901)
熱血青年天使心—HUGO號召大家一起獻愛心
  在寒冷的嚴冬中,熱情的南台灣HIT FM DJ HUGO在聖誕節前夕發起「卡片義賣-愛心助罕病活動」,HUGO跟好友一起親手包裝限量的聖誕卡片,除了要傳達濃濃的友情溫暖外,背後特別介紹罕見疾病基金會,更使這張卡片充滿了愛心的光芒。而在HUGO號召之下,活動截止共計賣出兩百多張卡片,總計捐贈本會8888元整。

  這張特別的卡片,正面有著可愛男孩的臉,卡片打開,就是男孩張開雙臂擁抱你的樣子,你可以在男孩懷裡寫下對親友最真摯的祝福,背面特別介紹卡片義賣會幫助的對象,也就是罕見疾病的朋友。隨著卡片還附上「熱血紅」或「天使白」徽章,可愛溫暖的設計,一下子認購量就直線上升,不一會兒就被搶購一空了。

  相信收到這張卡片的朋友,不僅感受到擁抱與愛的力量,而他們也藉由卡片認識了罕見疾病,一起加入關懷罕病病友的行列,今年冬天也因為有這張意義非凡的卡片,顯得更與眾不同了。

※ 相關卡片設計圖案
http://tw.myblog.yahoo.com/dj-hugo/article?mid=1371&prev=1384&l=a&fid=28

※ hugo 個人部落格
   http://tw.myblog.yahoo.com/dj-hugo/
HUGO號召大家一起獻愛心