回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2018-09-14 17:09:02發表 (閱讀次數:96)
【公益合作】煮出好滋味 2018牛頭牌鍋具愛義賣圓滿成功

    一個好廚具,傳承數十年的好味道;一個善的行動,更能將愛心發揮到極大值。從十多年前開始,牛頭牌炊具BUFFALO每一年都會發起愛心活動,在指定時間購買指定產品,牛頭牌就會將一定金額捐助給公益單位。本會曾於2011年獲得愛心捐助,今年有機會再次成為該活動愛心受贈單位更是備感榮幸與感激。

   牛頭牌全台專櫃同步推出數項愛心產品,包括雅登梨形湯鍋、雅潔加底笛音壺與新Free燜燒鍋3.2L+Contigo保溫汽車杯,凡在7/1-8/31購買以上愛心產品,牛頭牌就會捐出300元-500元。讓炊具不只能料理美食,更將社會大眾的愛,傳遞給需要幫助的人 

    今年的牛頭牌愛心活動本會特別邀請到知名親子烹飪教養家林家岑老師與罕病孩子一同拍攝公益平面宣傳廣告,希望號召更多人響應【買鍋具。助罕病】的愛心行列。此三款愛心商品獲得民眾熱烈響應,共計募得224,700元,此活動之捐款將全數用於罕見疾病病友之醫療、生活救助及安養照顧上之幫助,在此再次感謝日新不銹鋼工業股份有限公司及您的愛心參與,因為有您,愛不罕見!