回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2018-03-12 16:03:57發表 (閱讀次數:296)
【公益合作】台中市西北扶輪社多元助罕病,讓愛不拘形式

  基金會在推廣各項服務之餘,常受到許多在地資源的長期協助,無論在經濟協助、物資提供或各項友善活動的參與,都可以感受到來自各界的愛心及溫暖。

  3月11日(日)的早晨,台中西北扶輪社在黃台源社長帶領下,繼醫材捐贈後,再度發起愛心助罕病的活動,配合該社的社區服務推廣,減塑愛地球的想法,主動提供500套的不銹鋼吸管及筷子於當日做捐款滿額贈的活動。地點選在大坑九號步道,讓具有健康概念的爬山朋友,能在此了解環保對地球的重要,同時也認識罕見疾病、關懷病家,當日許多社友更是捲起袖子、賣力宣導,在人潮絡繹不絕的步道上,頂著豔陽以笑容來融化每位民眾的心,配合罕病家庭的志工參與,也讓更多人看見病友的純真及勇敢,短短的三小時已吸引不少登山客的注意,讓捐款增加不少。

  感謝西北扶輪社對罕病的關注不曾間斷,以不同形式的付出來協助本會,更將未贈出的150套餐具全數購入,讓捐款達73,521元,而社員的努力協助更是讓罕病家庭感受到來自社會的真誠關懷,及西北社友微笑助人的快樂,當然亦要感謝每位當天路過的朋友,您的捐款,我們也將妥善運用於罕病的各項服務。

社區服務結合愛心活動。
開心助人讓活動更有意義。
西北扶輪社及病家齊心推廣。