回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
活動報導
於2018-02-09 16:02:55發表 (閱讀次數:215)
【公益合作】歲末送愛寒冬饗宴暖呼呼之「弘善友愛 溫馨圍爐」愛心餐宴活動

 高雄市慈善團體聯合總會首席顧問陳文昱先生因長期有感於社會上弱勢族群生活的辛苦,自101年起與自身好友們於每年農曆年前舉辦圍爐餐會,宴請近千位的弱勢朋友們,加上今年度景氣寒冬對於弱勢家庭更雪上加霜,因此陳文昱首席顧問特地邀請陳旺來董事長等人商討擴大舉辦餐會事宜,進而促成此次席開約140桌的愛心餐宴,讓弱勢家庭在歲末之際感受到社會的關懷與溫暖!

     02月01日(四) 陳文昱首席顧問於大寮享溫馨囍宴會館辦理「弘善友愛 溫馨圍爐」活動,除了邀請高雄市、屏東縣各社福團體之外,本會很榮幸再次成為受邀單位,而南區天籟合唱團也是活動演出團體之一。餐敘過程中,各桌病友及家屬們皆分享交流自身經驗,或是互相打氣支持,讓彼此感受到愛無所不在。南區天籟合唱團演出,由軟骨發育不全的湘台擔任開場展開序幕,雖然湘台因身體不適休養復健中,不過為了如此有意義的活動依舊請假參與;除了演唱多首由團員們自創曲目,並由梁華蓁指導老師帶領團員們分享自身故事,希望可以藉由歌曲將愛傳遞到大家的心中,也可以為寒冬注入一股溫暖的力量。

    感謝陳文昱首席顧問、陳旺來董事長、張來川董事長、李茂生董事長、陳銘華董事長、林昭獻董事長、陳安富董事長、吳蔚青董事長及享溫馨李東和董事長等愛心企業家聯手舉辦歲末圍爐,並邀請南區天籟合唱團於餐會演出及罕病家庭們共107位,讓罕病家庭於農曆年前可以相聚圍爐,讓病友及家屬們暖心又暖胃,更捐贈演出團體2萬元整,今年的寒冬因為有您們,愛不罕見!


團員們帶來多首動人曲目及生命故事期望帶給民眾正向溫暖的力量
感謝陳文昱首席顧問邀請愛心餐宴,並與佩菁一同合影
團員湘台雖身體不適仍請假前來演出,期望以音樂帶給人們幸福