回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-09-29 08:09:11發表 (閱讀次數:163)
【公益合作】『酷夏悅約與偶同在』捐發票送愛心宣導活動

為推廣民眾捐發票做愛心,台中市政府地方稅務局大屯分局於9月9號於國立中興大學附設高級中學盛大展開『酷夏悅約與偶同在』活動,再次感謝稅務局第二次邀約本會為受贈單位,當日捐贈除推廣電子發票做愛心以外,亦邀請病友擺攤宣導。

當天下午艷陽高照,民眾頂著炎熱的大太陽,帶著滿滿的愛心及手邊的發票前來,活動只要捐贈106年7-8月或9-10月份電子發票即可兌換主辦單位精心準備的小禮物,另外捐贈10張發票,即可兌換入場券1張,憑券則可以至演藝廳觀看薩克斯風演奏還有小青蛙劇團演出-『熊的傳說』布偶劇,許多家庭都攜家帶眷一同參加這個有意義的公益活動。表演現場,小朋友們活力十足與劇偶互動熱絡,主辦單位也熱情贈送入場券給本會病友可以入場觀賞,放鬆的氣氛讓罕病的家庭難得放下工作繁忙陪病友觀賞布偶劇,現場笑聲絡繹不絕,一起度過難得的親子休閒假日。

病友擺攤的園遊攤位,是馬凡氏症病友謝建鋒畫作及陶藝擺攤,許多愛心民眾前來幫病友加油打氣!透過現場志工說明,了解這群病友因疾病關係需要更努力生活,對生命不放棄,除了捐贈發票及愛心助罕病外,更加入我們的粉絲專頁,讓這份愛與關懷能夠被看見。愛心滿溢的活動,總共募集2千多張電子發票,全數皆捐給本會,再次感謝台中市政府稅務局不忘支持我們病友愛心捐贈罕病,讓這份愛能夠遍及各個角落。