回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-08-02 14:08:04發表 (閱讀次數:158)
【公益合作】感謝中壽長官及同仁,力挺柔萱手做串珠,有您真好!
   「我雖軟弱,但不失落。我雖傷心,但卻歡欣。崎嶇的路上有你陪伴,不再孤單,雖然我的力量漸漸衰退,除了你之外誰能給我安慰,擦乾我的眼淚。」─ 節錄先天性肌失養症病友李柔萱 自創歌曲《眼淚》

    在去年歲末年終時,長期秉持著分享、希望、愛的中國人壽,邀請先天性肌失養症病友柔萱、佳諭一家四口,至中國人壽總公司大樓參與中壽年度盛會,「年終大掃除愛心展售會」。活動當日,病友柔萱在現場展示她編織、串珠等手工藝品,並義賣她親手製作的手工串珠,攤位上擺滿了各式各樣的精美串珠作品,好運手機吊飾、可愛的熊貓團團與圓圓,及上百顆施華洛水晶做成的的迷你吉他,每個作品都賦予著特別的意義,當天前來柔萱攤位購買的中壽員工,皆無不一讚嘆,難以想像柔萱的雙手雖然因為疾病關係比一般人還要無力,卻能做出如此精巧的作品,而中國人壽王銘陽董事長當下更是將柔萱的作品全數認購而空,做為當日員工的活動參與愛心展售會的滿額禮。

     此外,中壽也特別邀請柔萱一家一同在開幕典禮表演自創曲「眼淚」,柔萱一家深情合唱,打動了在場所有人,而這份動容並未在展售會後退去,而是持續延續著,中國人壽其他長官發起了「總公司各部門串珠認購活動」,後續的預購活動響應十分熱烈,接連四波的串珠認購,不僅為柔萱帶來更多的生活收入及復健機會,更是鼓勵柔萱一家四口,讓他們有更多的成就感與勇氣,面對未來無數挑戰。

     再次感謝中國人壽所有長官及員工,因為您們的愛與分享,讓這些有所專長的病友們盡情發揮所長,進而增加他們的人氣及擺攤的機會,也歡迎其他企業、學校以及各種社團朋友主動與我們接洽,讓您的活動更多樣化,也增添不一樣的公益氣息喔!洽詢專線活動公關組(分機131-135)。