回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-07-03 08:07:44發表 (閱讀次數:76)
【公益合作】2017「澄」現新生活 健康嘉年華 活動

安德生物科技公司自2016年起對罕病基金會病友協助便不遺餘力,包含物資協助、發票募集及海報宣導..等,總總投入都展現出企業對社福單位的關懷與用心;6月25日(日)由安德及澄清基金會聯合主辦的「澄現新活 ,健康嘉年華」活動更不忘邀約基金會一同參加,給予民眾最直接的罕病宣導機會,現場還有12個公益團體也共襄盛舉,提供擺攤義賣及免費四大癌症及成人/老人健檢活動,一大早就吸引當地民眾前來,把會場擠得水洩不通,可見大眾對於自我健康的議題非常關切,除了擴大舉辦整合式篩檢外,主辦單位也設計了闖關小遊戲,關心身體健康之虞,也可以動動肢體,體驗身障者活動不便的困難,搭配台上的有奬徵答活動,讓參與的民眾更加投入,歡笑聲絡繹不絕,收穫滿滿。

當日罕病天使症候群病友媽媽的手工包義賣也在現場熱鬧開賣,許多熱心民眾給予鼓勵及支持,讓擺攤的家長備感溫馨。用心的主辦單位也安排基金會人員上台宣導,藉此讓現場民眾了解罕病病友的獨特性、同時給予正確的疾病概念,讓罕病宣導達到最直接的效益。活動雖然只有半天,但在主辦單位用心設計安排下,讓更多民眾能夠關懷自己之於看見更多需要協助的人,整場活動更別具意義,再次感謝安德科技股份有限公司的長期協助,讓罕見的愛,能在不同的角落,再次被看見!

民眾到擺攤現場給病友支持跟鼓勵。
活動當天共13個公益團體共襄盛舉。