回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-06-14 15:06:49發表 (閱讀次數:281)
【公益合作】2017 NU SKIN星峰大會愛心擺攤活動圓滿成功
    2017年NU SKIN星峰大會於6月10日在南港展覽館盛大登場,今年是NU SKIN 25週年慶,罕病基金會熱烈響應,當日共出動了7個攤位的罕病病友與家屬擺攤,許多如新夥伴齊聚一堂,共同分享事業成功的榮耀外,更發揮愛心熱情捧場,讓我們的攤位人潮絡繹不絕,使整場星峰大會更增添了溫暖的公益氣息。

   初次登場擺攤的軟骨發育不全症(小小人兒)病友家屬政豪媽媽手工製作夏威夷果仁瓦片餅乾、鳳黃酥、香草布丁與核桃椰棗,用料實在且不添加任何化學原料,讓夥伴們吃的滿足又健康。同樣也是初次登場的惠苹,則是帶來獨特的編織飾品,精緻的手鍊、腳鍊,讓每一個飾品擁有特別的意義。軟骨發育不全症(小小人兒)病友家屬婉榆媽媽,則在活動前就到永樂市場挑選花色繽紛的各式布料,縫製手提袋、水壺袋、口金包、零錢包、書套等各式各樣手工拼布包,可愛的布包希望購買的夥伴使用時都能有好心情。Angelman氏症候群病友家屬虹安媽媽則是縫製時下流行的化妝包、後背包,讓手工藝與時尚結合,最愛心也能趕上潮流。至於愛心大主廚歐陽媽-淑娟的滷味、滷牛腱、醉雞等料理,一樣最暢銷熱賣,與飯店同品質的好料理,百元就能盡情享用。另外先天性肌肉失養症的病友柔萱手部雖然因為疾病關係無法高舉,但透過樂觀與毅力,她學會了編織、串珠等手工藝品技能,也讓夥伴感受到她的樂觀與活動。血小板無力症病友家屬筱涵媽媽純手工作的麵包、蛋糕、餅乾,藉由細膩的烘培,串起一家對愛的堅持。這些攤位的所有產品藉由如新夥伴們愛心支持,及如新集團姜惠琳及張佩玲兩位總裁強力號朝下,這些商品在短時間內幾乎都被搶購一空,盛況空前令人印象深刻。

     其實基金會的「罕病家庭就業促進方案」,每年皆受到美商如新公司的溫情支持,從先前的如新藝文沙龍活動,到現在NU SKIN星峰大會外場擺攤,感謝如新每年都把這樣的機會留給本會,邀請更多的罕病病友與家屬參與,讓他們有機會能靠自己的力量賺取生活費用,也感謝本會志工們於活動當天的大力協助,因為有你們,讓愛不罕見。

如新夥伴熱情響應
如新集團姜總裁熱情協助罕病病友叫賣
病友精心製作手工拚布包
張總裁親自戴起病友的手工小物
大夥開心展示所愛心認購的戰利品