回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-05-13 09:05:34發表 (閱讀次數:158)
【活動報導】感恩母親五月天 愛心捐款助罕病
   母親節前夕,金旺宏實業股份有限公司、利晉工程股份有限公司及金兆威廣告事業股份有限公司,在新竹市河濱公園舉辦「五月天幸福季  感恩音樂會」活動,邀請十二家社福團體參與園遊會設攤活動,同時捐款給十二家社福團體。

   連續三年,本會都獲邀參加感恩活動,金旺宏實業股份有限公司董事長謝清芝在致詞時表示,看見社會弱勢的需要,企業更要發揮社會責任,連續多年舉辦公益園遊會活動,就是希望透過企業的力量,幫助弱勢族群與社福團體,並藉由活動拋磚引玉,吸引社會大眾的參與。

   愛心捐贈儀式,由謝清芝董事長與利晉工程股份有限公司鍾鴻裕總經理代表捐贈給十二家社福團體,同時由兩人敲響愛心鑼,代表愛心傳播到各地。本會特別感謝謝清芝董事長與鍾鴻裕總經理,看見罕見疾病的需要,本會也會將2萬元善款用於罕病家庭的醫療服務上頭。因為有你,愛不罕見。

   當天園遊會除了各家社福機構義賣愛心商品,主辦單位也邀請當地商家的參與,近20個攤位,吸引近千民眾的參與,舞台上同時有音樂團體精彩的演出,讓現場民眾度過一個既溫馨又豐富的假日。

感謝主辦單位的愛心捐助
現場有精彩的薩克斯風精湛的演出
共同擊鑼預祝活動順利圓滿成功
現場園遊會人潮不間斷