回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-05-04 14:05:14發表 (閱讀次數:195)
【公益合作】蝴蝶數位娛樂傳愛 捐贈罕病十萬元
    5月2日(二)蝴蝶數位娛樂執行長特助暨經營戰略室總監李明宸先生與經營戰略室賴弘毅資深經理來訪,代表蝴蝶數位娛樂捐贈本會十萬元,做為罕見疾病病友醫療服務之用。

    蝴蝶數位娛樂於2013年成立,發行及代理線上遊戲為公司主要業務,發行過九陰真經、太極熊貓等暢銷遊戲,在遊戲市場逐漸站穩腳步。近年來,也開始推動VR/AR/MR虛擬實境互動娛樂整合服務、跨平台家用電視遊樂器產品代理與營運,以及網路直播跨界整合服務等。

    李明宸特助表示,這次捐贈的主要原因,除了公司對於社會公益的關心,因為今年五月正是公司成立滿四周年,執行長胡龍雲先生抱持回饋社會的精神,特別用幫助社福機構的方式來慶祝,他也期待每年公司周年的時候,都可以幫助社會福利機構或弱勢族群。至於之選擇罕病基金會為受助單位,是因為從網路與新聞報導得知罕病的需要與對病友的幫助,因此,特別選擇在公司周年慶的時候,親自來拜訪與了解基金會實際運作的情況與罕病家庭的需求為何。

    捐贈儀式由本會執行長陳冠如女士代表受贈,陳冠如特別感謝胡龍雲執行長看見罕病的需要,讓社會的愛從不罕見。除了捐款協助,也邀請蝴蝶數位娛樂同仁參與基金會的活動,如病友一日遊與年度感恩音樂會,讓同仁一同當志工做公益。