回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
活動報導
於2017-03-29 12:03:34發表 (閱讀次數:353)
【公益合作】2017健寶園愛心活動募集愛的善念

      向來重視學齡前幼兒教育、培育學齡前幼兒的創意與自信為宗旨的健寶園(GYMBOREE),長期支持罕見疾病基金會的愛心從不間斷。在農曆年前就開始向家長、老師們募集二手衣物,並於今年第一季期間,在劉百純總經理的帶領下,舉辦愛心跳蚤市場,將義賣所得100,000元全數捐贈予本會,本會將用於今年度北中南三區各自舉行的「天籟合唱團成果發表音樂會」,讓今年的罕見天籟合唱團成果發表能順利舉行、罕病天使們能大聲唱出愛的奇蹟。 

      今年農曆春節過後,健寶園聯合全國各地教育中心與公共托育中心,包含:敦北、和平、板橋、大統、中港、竹北及桃園中心;台灣幼兒早期教育協會、新北市板橋新板、新莊昌平、板橋大觀、板橋信義、淡水新興、公設民營龜山公共托嬰中心、公設民營大園公共托嬰中心及基隆暖暖親子館,各中心的家長及小朋友熱烈響應,捐贈物資,參與跳蚤市場的義賣活動,希望透過此愛心活動拋磚引玉,讓小朋友更懂得愛與分享,同時也讓更多民眾瞭解罕見疾病病友的真實需求。此次跳蚤市場義賣活動,一共募得100,000元,健寶園全數捐贈予本會,在此感謝健寶園全體同仁與學員家長無私的愛心。

      此外,健寶園為了傳遞愛的善念,讓學員家長都能感受罕見生命力,一同關心罕病家庭,邀請罕病家屬虹安媽媽、婉榆媽媽、宜萱媽媽及政豪媽媽至台北敦北、和平與台中中港中心擺攤,並於各教育與托育中心推廣媽媽們的手工產品,因為反應情況熱烈,所有的產品也銷售一空。

      本會在此再次感謝劉百純總經理與健寶園及各地公共托育中心所有同仁、家長們不吝分享彼此的愛,攜手一起「把愛傳出去」,因為有你,愛不罕見。


感謝健寶園同仁與家長的愛心支持
家長熱情詢問婉榆媽媽手工拼布包
家長提供二手物品協助跳蚤市場募集愛心
虹安媽媽於中港中心擺攤
愛心跳蚤市場