回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2018-09-12 10:09:35發表 (閱讀次數:243)
【大眾宣導】散播愛的魅力KISS RADIO,侯佩岑與江蕙邀請您關懷罕見疾病

     何謂罕見疾病?這個問題詢問民眾,或許可以講出幾個耳熟能詳的病症,例如:漸凍人、小腦萎縮症、玻璃娃娃等等,但如果要再進一步的解釋,卻會成為難倒人的艱困問題,何況是孩童們對於成因複雜又多樣化的罕病,更是懵懵懂懂。不瞭解與不認識,讓一般人即使想幫助罕病家庭,卻無從幫起,甚至熱心過度而造成傷害與遺憾層出不窮。本會多年來藉由大眾媒介,以電視、平面廣告、電台廣告,甚至深入校園、公司行號、政府單位等不同形式進行罕病宣導,期盼以理解消除誤解縮短彼此距離,並減少病友於社會參與的挫折。

      為了響應愛心助罕病,每年許多名人義務擔任本會的公益大使,與病友們聯手拍攝每一季的平面廣告,祈願以他們的號召力,帶動更多人一起關心罕見疾病的病友們,他們不僅獻出笑容拍攝平面廣告,更進一步地透過親切的嗓音,錄製電台廣告,希望透過空中傳播,讓愛散播到各個角落。今年本會首度與被譽為”廣播界的南方不敗”的KISS RADIO進行公益合作,自九月十七日開始,聽眾們將能在KISS RADIO聯播網,聽到分別由罕病公益大使侯佩岑以及台語天后江蕙所協助錄製的公益廣告。

     這兩支截然不同的電台廣告,一樣是用愛與溫暖所堆砌完成,歡迎大家一起來聆聽兩位用自身最誠摯的聲音為罕病加油,或是您想感受兩位內心的悸動嗎?歡迎打開廣播, 南部地區的聽友請將頻道轉到FM99.9大眾廣播(高雄市、屏東縣、台南市部分地區),中部地區的聽友將頻道轉到 FM99.7南投廣播( 臺中市海線區以外、南投縣、彰化縣),即可在 KISS RADIO聯播網聽到他們溫暖的呼籲。而其他地區的聽友們,也可以透過 KISS RADIO網路頻道同步收聽:

1、http://www.kiss.com.tw/radio_hq.php?radio_id=156 (大眾廣播)

2、http://www.kiss.com.tw/radio_hq.php?fm=997&player=youtube (南投廣播)

◎播出時間:09/17(一)~10/17(三),每週一到五

1、12:00-13:00 KISS音樂風
2、19:00-20:00 娛樂PARTY

◎播出頻道: 

  KISS RADIO聯播網-大眾廣播FM99.9、南投廣播FM99.7/線上收聽/APP