回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2018-05-02 13:05:42發表 (閱讀次數:308)
【訊息公告】107年度緊急救援通報服務

    你是否擔心獨自一人居住時,身體病況又不穩定,有突發狀況時卻無法求救?或是白天上班時,只有罹患罕見疾病的家人獨自在家,他的行動不方便,萬一不小心跌倒而沒有人知道的時候怎麼辦?


緊急救援通報服務是什麼?
    緊急救援通報服務是於家用電話安裝連線機器(不影響電話使用),使用者隨身配戴手表式或項鍊式發射紐,一有緊急狀況發生,即可按壓求救鈕,求救鈕即會連線至救援服務之守護中心,守護中心收到求救鈕訊息後,會與使用者連線通話,依使用者之需求安排適切的協助,例如幫忙叫救護車,並持續連線直到救援抵達。另守護中心之人員每2個月進行關懷,瞭解您的健康及救援服務使用狀況。

申請對象:

 1、使用者為病友本人,並居住於台南市、高雄市、屏東縣、台中市、彰化縣市、嘉義縣市、雲林縣等區域。

 2、病友為獨居或白天獨居者

申請時間:107年整年度皆可申請。(即日起接受報名)

服務方式:接獲報名表後,本會承辦人員將與您聯絡並瞭解需求狀況,如經評估實有申請需求,將會由設備工程師到家安裝並指導使用方法。

注意事項:申請此系統服務,須提供緊急聯絡人資料,以安排緊急救援聯繫等事宜。            

洽詢專線:
 南部辦事處(07)229-8311 轉分機 14  廖敬宜
(台南市、高雄市、屏東縣市)
 中部辦事處(04)2236-3595 轉分機 14 陳虹惠(台中市、彰化縣市、雲林縣、嘉義縣市)

活動報名簡章如附件

報名簡章-PDF
報名簡章-WORD