回首頁 | 訪客留言版 | 特別企劃 | 網站導覽  English
   
最新消息
於2018-04-01 12:04:49發表 (閱讀次數:2009)
【公益合作】愛從1開始 有您不罕見~ 侯佩岑邀您 來全聯 投零錢助罕病

   疾病,不會等他們準備好才來敲門,對罕見疾病的家庭來說,等待治療的過程艱辛漫長,需要您我的齊心協助,成為他們最堅實的後盾。4/1至6/30期間,到全台各地全聯福利中心門市,捐出你的零錢,或是向店員說出「我的發票要捐給罕見疾病基金會」,全聯就會將您的愛心,全數作為「罕見疾病兒童醫療照護計劃」之用。

   這次「愛從1開始 有您不罕見」公益零錢捐活動,特別感謝全聯福利中心、全聯佩樺圓夢基金會的全力幫助。因為全聯不僅僅是一個提供社區生活必需品的福利中心,更是社區真正的好鄰居,用愛幫助全台的罕見疾病家庭。也是一個匯集愛心的網絡,將投入愛心零錢箱的每一塊錢,匯集到罕見疾病家庭。全聯佩樺圓夢基金會一直以來對孩子的關心,也透過這次的零錢捐,讓許多罕見疾病兒童獲得良好的醫療照護,夢想可以延續。

   不久之前,侯佩岑小姐推出新書「為愛朗讀」時,身為母親的她,能夠深刻體會到罕病父母對孩子無私的愛與付出,因此決定將該書版稅全數捐助給罕見疾病基金會;也因為對罕病兒關懷,侯佩岑小姐主動表示願意擔任罕病公益大使,讓更多人了解與幫助罕見疾病家庭。

  罕病公益大使侯佩岑邀請您,來全聯福利中心時,將您身上的零錢投入結帳櫃台旁零錢箱,或是將電子發票捐給罕病。每一塊錢都是對罕見疾病兒童的愛,因為有您,讓愛不罕見。

本次活動誠摯感謝: 全聯福利中心、財團法人全聯佩樺圓夢社會福利基金會、財團法人全聯慶祥慈善基金會